Коллекция rapidshare.com ссылок on July 18th, 2009
Скачать rapidshare.com Фильмы, Мульфильмы и Сериалы Здесь вы можете узнать о: Фильм про Агента 007 Джеймса Бонда. Из России с любовью. 2

Warning: Illegal string offset 'keywords_time' in /homepages/14/d171755216/htdocs/russiannorthwest.net/wp-content/plugins/internal_link_building.php on line 102

Второй Фильм про Агента 007 Джеймса Бонда!

Год выпуска: 1963
Жанр: Боевик, Приключения
Продолжительность: 1:55
Качество: DVD-Rip / Dolby (AC3)
Перевод: Многоголосый

Описание фильма "Из России с любовью":
Второе задание для Джеймса Бонда это спасти и вывезти из социалистического государства русского агента, красавицу владеющую тайной сверх секретного шифровального аппарата Лектор, а также сам аппарат. В легко протекающую комбинацию вклинивается неизвестный до сих пор агент № 1 Спектра, Эрнест Ставро Блофелд.
В его задачу входит не только обострить отношения между Великобританией и Советским Союзом, вернуть в Россию Лектор за большое вознаграждение, но также отомстить за смерть Доктора Ноу, заманив Бонда в хитроумную ловушку.
Режиссёр: Теренс Янг

В фильме "Из России с любовью" снимались:
, Даниэла Бьянки, Педро Армендариз, Лотти Леня, , Бернард Ли, Юнис Гейсон, Уолтер Готелл, Френсис Де Фолфф,

Коротко о содержании фильма:

Члены террористической организации СПЕКТР Эрнст Ставро Блофельд («номер первый»), Роза Клебб («номер третий») и Кронштейн («номер пятый») разработали операцию, целью которой является ухудшеие отношений СССР и Великобритании, добытие советского шифровального устройства «Лектор» и убийство агента английской разведки Юниверсал Экспорт Джеймса Бонда (месть за убийство Доктора Ноу). Для выполнения этой операции Клебб, пользуясь тем, что она по совместительству советский офицер, привлекает сотрудницу советского консульства в Турции Татьяну Романову.

Она должна имитировать передачу «Лектора» английским спецслужбам в лице Бонда, а затем агента 007 должны убить люди СПЕКТРА, а аппарат за большие деньги продать обратно СССР. В итоге шеф Юниверсал Экспорт М (которого в фильме играе Бернард Ли) вызывает Бонда к себе, когда тот на прогулке со своейлюбовницей Сильвией Тренч. В штаб-квартире Юниверсал Экспорт в Лондоне Бонд разговаривает с мисс Манипенни, а потом проходит брифинг с М. Ему дают задание отправляется в Стамбул, найти Романову, получить «Лектор» и привезти его в Англию.

Также Q даёт Бонду чемодан, напичканный шпионскими устройствами. В Стамбуле агенту 007 помогает авторитетный турок Керим Бей. Они следят за советским консульством и разрабатывают план по вывозу аппарата из Турции. Походу они приезжают в гости в цыганский табор, где на них нападают люди болгарина Криленку, связанного с советским консульством. Позже Керим Бей убивает Криленку.

Потом Джеймс, Керим Бей и Татьяна (которая успела влюбиться в Бонда) крадут аппарат и садятся в Восточный Экспресс. Но с ними в поезде едет человек из советского консульства. Они с Керим Беем убивают друг друга.

В Загребе в поезд садится один из лучших агентов СПЕКТРА Грант. Он притворяется человеком из МИ-6. Но вскоре в купе Бонда между ним и агентом 007 завязывается драка, и Бонд, при помощи шпионского чемодана, убивает Гранта. Они с Татьяной высаживаются где-то в Югославии, но за ними гонятся люди СПЕКТРА, однако Бонд и Романова уходят о них и приезжают в Венецию. Узнав о провале, Блфельд приказывает убить Кронштейна, и говорит Клебб убить Бонда. Между ней и Бондом в номере отеля в Венеции разгорается драка, и Романова убивает Клебб. После этого Татьяна и Джеймс плывут на лодке по каналам Венеции.

Скачать художественный фильм про Агента 007 Джеймса Бонда с rapidshare.com можно по этим рабочим ссылкам:

http://rapidshare.com/files/255223306/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part1.rar
http://rapidshare.com/files/255224680/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part2.rar
http://rapidshare.com/files/255226013/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part3.rar
http://rapidshare.com/files/255227478/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part4.rar
http://rapidshare.com/files/255228791/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part5.rar
http://rapidshare.com/files/255230091/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part6.rar
http://rapidshare.com/files/255231431/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part7.rar
http://rapidshare.com/files/255231978/2._Iz_Rossii_s_lyubov_yu_1963__James-Bond_Agent-007.part8.rar

Тэги для публикации: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

One Response to “Фильм про Агента 007 Джеймса Бонда. Из России с любовью. 2”

  1. Коллекция rapidshare.com ссылок
    July 18th, 2009 at 2:17 am

    Есть отдельная статистика фанатов про бондиаду
    Шон Конери признан лучшим бондом, мне еще нравится Пирс Броснан, к тому же Конери – единственный актер который сыграл бонда дважды, в одном и том же фильме. т.е. есть серия на которую сделали ремейк, так вот в старой и новой снимался Конери. точно не помню название серии.

    остальные актеры ерунда. не их эта роль
    теперь что касается фильмов

    этот фильм из тех, когда рекламу вставляли намного меньше, а сценарий отдаленно напоминал оригинал от яна флеминга
    сейчас снимают вообще не по флемингу, и вставляют кучу рекламы. но если совсем честно то реклама в бондиаде напрягает гораздо меньше (т.к. сделана более искусно) чем например в “Параграф-78″ или подобной чуши с “крутым” куценко, машковым и тд

    что касается сценариев. вообщето флеминг писал в 50-е года. конечно были обостренные отношения с западом, и выражалось даже в худ.литературе. но главная идея фильма не в том что он против России. а в том что Бонд – это нац герой, который спасает мир. и вообще то много рассказов про бонда который борится со Спектром, а не с СССР
    в фильмах сюжеты урезали, исказили и перемешали, а Блофельда (Руководитель Спектра) в разных фильмах снимают то слабеньким и беззащитным, то крутым героем, владеющим оружием и боевыми искуствами

    для слишком патриотичных – не надо быть фанатиком и не видеть дальше носа. в каждой стране есть свои уникальные люди, и не надо неумолимо верить что мы только выигрываем. было разное, и выигрывали и проигрывали в невидимых войнах. в реальности за недалекостью, гордостью политиков и политических игр, все намного хуже… у всех стран… надо не в инете писать какие все пиндосы дибилы, а поработать над своими ошибками… а ошибок у нас было много, от самой прогнившей системы советов, до самых маленьких начальников и рабочих

    поэтому надо рассматривать фильм – как фильм, как рассказ, а не как политическую провокацию и тд

    между прочим например К-19 снят тоже пиндосами, но я не увидел там ни малейшего намека на то что русские тупые или трусы, вижу наоборот крайнее уважение к русским офицерам и матросам и лиш намек на прогнившую систему власти в целом.

    качественное кино от некачественного отличается творческими показателями, а ни как не тем кто его снял и кого выставляют там дураком.

Trackbacks/Pingbacks

Leave a Reply

You will be able to edit your comment after submitting.